Zum Inhalt springen
Wabiro

Einen Partyraum öffnen

Du Gastgeber. Freunde verbinden sich mit dem Code, dem Link oder dem QR - kein Konto, keine App.

Der Raum und alles, was darin gesagt wird, werden 24 Stunden nach seiner Öffnung gelöscht.

Treten Sie einem Raum bei